23.03.2009, 09:43 PM
Jetst bin ich irgendwie total verwirrt.
Ich änder mal den Ansatz ich hab bis jetst immer überlegt, was die Schaltung so macht wie ich sie Aufbaue.
Ich versuche jetst erstmal ne Formel zu finden die das Regelverhalten erklärt.
Also ich möchte.
Ue=1V P=1W
Ue=2V P=4W
Ue=3V P=9W
Dadraus ergibt sich
Ue^2=P
Ue= sqrt(P)
P=U*I
Ue= sqrt (Ua*I)
I=U/R
Ue = sqrt (Ua^2/R)
Ue= sqrt (Ua^2) / sqrt ®
Ue = Ua / sqrt ®
Ua = Ue * sqrt ®
Bitte sag bescheid wenn du bis hierhin einen Fehler gefunden hast
Ich änder mal den Ansatz ich hab bis jetst immer überlegt, was die Schaltung so macht wie ich sie Aufbaue.
Ich versuche jetst erstmal ne Formel zu finden die das Regelverhalten erklärt.
Also ich möchte.
Ue=1V P=1W
Ue=2V P=4W
Ue=3V P=9W
Dadraus ergibt sich
Ue^2=P
Ue= sqrt(P)
P=U*I
Ue= sqrt (Ua*I)
I=U/R
Ue = sqrt (Ua^2/R)
Ue= sqrt (Ua^2) / sqrt ®
Ue = Ua / sqrt ®
Ua = Ue * sqrt ®
Bitte sag bescheid wenn du bis hierhin einen Fehler gefunden hast